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7/30(土)世界の昼ごはん 『インド編』

久しぶり登場の屋号『世界の昼ごはん』、今度はインド編です!


7/30世界の昼ご飯「手で食するインドカレー」

ワンディシェフ インド[1] (287x400)

手食ポスター[1] (279x400)


本格インドカレーを、本格インド風に手で食べてみませんか?

「一度手食をしてみたかった!」という方は、この機会に是非手食にトライしてみませんか?

(もちろんスプーンでお召し上がりいただいてもOKです)



日時:7/30(土)11:30~14:30頃迄

会費:お一人様1000円

メニュー:インドカレー(スパイスからALL手作り)、ライス、マンゴーラッシー等

20食限定(売り切れ次第終了)



Eating Indian curry in Indian style in Nagoya



Do you want to make your special eating experience ?

If you say “Yes!”,why don’t you try to eat Indian food with your fingers!

It is the best way to enjoy and taste Indian food and cultures.



Time & day: July 30th 11:30-14:30

Price:1,000yen

Menu:Indian curry and rice, Mango lassi etc

Limited 20 meals

Place: “Community restaurant An-Hiro”

Nagono 1-20-35,Nishi-ku, Nagoya

Access: 5 mintes walk from Marunouchi station exit 8.or Kokusai center station exit2.

Mail:bob_cat7jp@yahoo.co.jp

eating_curry[1] (329x244)

map[1] (400x294)


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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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