スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月19日木曜日、音楽&トークライブイベント「音楽でつながる輪」

5月19日木曜日、音楽&トークライブイベント「音楽でつながる輪」を開催します!

open 18:30 start 19:30

ticket \1500(味噌煮込みうどん付き)

出演
●トークライブ
CHO-1(JKRS)&彩ママ
●ライブ
今井美帆 (popo)
知沙
       
and more…

定員20名の予約制です。先に食事をして頂いてからライブに移ろうと思っていますので、来れる方は早めのご来店をお願いします!
楽しい音楽イベントなのでどなたでも気軽にお越しください!ご予約は当店『庵ひろ』まで! 052-551-2651


●CHO-1さん紹介

『JACKEROO'S(JKRS/ジャックルーズ)』

沖縄県は生まれ育ったコザ(沖縄市)を拠点に2000年4月に設立。
沖縄のインディーズ音楽シーン活性を目的とし、2000年5月26日にJKRS初企画『tinkhastic(ティンカスティック)』を北谷町美浜の
bar tinkhaにて主催。

以後、「ランチキナイト」「TYPHOON CONDITION ONE」「SKA GO ROUND」 「RIP(RYUKYU INDIES POSSIBILITY)」「CUE」 etc....
音楽イベントを中心に、数多くの企画シリーズを開催。

2005年から東京を拠点に活動するロックバンド【FUNKIST】、そして2010年からは関西を拠点に活動するロックバンド【おかん】、
滋賀県出身で沖縄を拠点に活動する【W-D4】
この3組のブッキングマネージャーとしても活動。

沖縄県内に留まらず、国内、そして海外でもイベントを主催。
海外ではマカオ、南アフリカ、ベトナム、インド、カンボジア、等を訪れ、現地の人々との音楽的交流を深めている。

代表的な企画の一つ「TYPHOON CONDITION ONE」は2011年3月13日の石垣公演で485回目を迎える。

2010年5月26日で10周年を迎え、10周年記念イヤーと題して【出会い直し】をキーワードに全国各地にこれまで以上に足を運び、10年間の感謝の気持ちを
伝えるために、【DECADE(10年)】というテーマでトークライブを行っている。

これからさらに【FUNKIST】【おかん】【W-D4】の音楽、そして【JKRS】の活動に込めた想いを多くの人々に届けるために、日々楽しみながら活動中。

【JKRSオフィシャルサイト】
http://jkrs.jp

【CHO-1のHAND!日記(アメブロ)】
http://ameblo.jp/jkrs0526/


●今井美帆(popo)ちゃん紹介

愛知県出身 10月2日うまれ

高校生のころ
JUDY AND MARY , SHAKALABBITSが好きになりバンドをやりたい衝動にかられバンドを結成。その頃からボイストレーニングに通い始める

数々のコピーバンドを組んだ後
2008年アコースティックギターをはじめたきっかけでツインボーカル&ギターのユニット jonaを結成

ライブハウスやバー、カフェ、路上などさまざまな場所にてライブ活動を行う 。
自主制作で3曲入りCDを4枚作成
2009年碧南クリスマス音楽祭にてオリジナル賞受賞

2010年4月jonaと平行してバンド、グラスポンジのサポートボーカルとして参加
メジャーアーティストとも共演

2年の活動期間を経て2010年8月 jona解散

同年9月popoとしてアコースティックギターの弾き語りスタイルでソロ活動を始め名古屋の他にも東京で初めてライブをやる

12月パーカッション×ギターボーカルのアコースティックユニット「うさぎ小屋」結成

最近「今井美帆」という本名でも活動を始める

名古屋と東京で定期的にライブを行っている

popoちゃんblog http://ameblo.jp/popo-1002/


●知沙さんblog http://ameblo.jp/disney-chii/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

リンク
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。