スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月の予定

いつも皆さん~お世話になってます庵ひろより、お知らせです~

今年は、遅れ遅れの秋で、今近くの紅葉の名所も見頃とか…でも、暦は冬到来、もう師走ですね。

寒くなって来て、そりゃ年中旨いけど、やっぱ冬が一番!と、張り切る屋号「うどんの博屋」は、火曜と金曜に手打ち味噌煮込みうどんをヤットります!来てチョ~よヽ('ー'#)/

12月1日、22日水曜日は、屋号「ブロートターク」
相変わらず美味い手作りドイツパンに、冬野菜を加えたアレンジ料理たっぷりのランチをやります!

12月15日水曜日と18日土曜日は、手打ちそばの屋号「寿庵」冬の蕎麦には一番の、鴨せいろ蕎麦を引っ提げて、絶品手打ち蕎麦をやります!ホントにデラウマ!です!

この前屋号「我が家のおばんざい」のシェフdamigonさんが初ランチにトライしました。
12月8日水曜日には、二回目に挑戦!バランスの良い薬膳家庭料理ランチをお楽しみに!

さて今月も新シェフが初トライします!
12月4日土曜日屋号「きぬぽん」さん~メニュー今、思案中!でも宜しくお願いします!

12月11日土曜日屋号「オリーブ」新シェフは、野菜ソムリエの資格をお持ちでして、秋冬野菜たっぷりのランチをされます!是非食べに来て下さい。

以上火曜、水曜、金曜、土曜はワンデイシェフランチに来て下さい(^_^;)
尚、年末年始と、皆さんの忘年会や新年会のお食事を引き受けます、
それぞれのシェフの得意な料理を生かして、皆さんの楽しい宴に、コラボレーシ
ョンしたいと、準備してますので、是非、予約、御問い合わせ下さい!


追伸…年末は12月28日まで活動~1月は7日から始めます

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

リンク
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。