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11月の予定

秋口~携帯トラブル発生しちゃいまして(^_^;)チャンとお知らせ出来ずにすみませんでした…そんなこんなで?辛い暑さに絶えていたら、いきなりの晩秋か!初冬か?の陽気で、体調も戸惑いますが、皆さん御元気で御過ごしですか?ということで、庵ひろの今月の予定です!

ワンデイシェフランチは、火曜、水曜、金曜、土曜中心でやってます。

みそ煮込みうどん・屋号「うどんの博屋」火曜・金曜にやります(24日は水曜やります)

ドイツパンとイタリアン・屋号「ブロートターク」は、6日土曜、10日水曜

手打ちそば・屋号「寿庵」は、20日土曜

こだわり家庭料理・屋号「サラリーマンシェフ大嶋」27日土曜…この日は、ブランド豚肉の山金豚を使って、しゃぶしゃぶ鍋にトライします。2名様よりご予約で承りますので、是非にご予約を!

後、13日土曜日ベトナム料理の「ミセスOさん」初トライ17日水曜は、家庭的料理の「ミセスM」さんがトライします!

それから、今月は円頓寺商店街を中心に「円頓寺映画祭」が、
12日金曜、夜六時~、13土曜午前十時~夕方、行われます
当店は、その上映会場になります!
つまり、映画を見てカフェを、映画を見てお食事~が出来ます!是非にいら
して下さいね☆☆☆

詳しいイベントの内容の御問い合わせや、お食事の予約等々は、庵ひろ木下まで
どうぞ

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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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