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9月の予定

残暑お見舞い…何て言いますが、今年はもう九月になりますが、猛暑酷暑で、皆さんホントに参りますね!
と暑さに堪える日々をお見舞い申し上げます。

さて庵ひろ、九月のランチの予定をお知らせします。

火曜日・金曜日は「うどんの博屋」暑い中もぼちぼちリピートして下さるお客様もあり、夏でも美味し!と頑張って、味噌煮込みうどんをヤッテおります。

水曜日、土曜日は、入れ代わりで、ワンデイシェフランチをしてますので、是非に、内容や、予約等お問い合わせの上お出かけ下さい(時々、シェフ等の都合で、ランチが休みになる事も有りますし、ランチは、ソレゾレ限定数なので問い合わせ、宜しくお願いしますm(._.)m)

さて加えて今月は、たまにヤルヨ!イタリアンシェフ「体にベーネ」さんが、19日の日曜のランチに腕を奮われます!是非この日もお見逃しなく(^^ゞ

では、今月もよろしくお願いします!  オーナーより

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コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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