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あけましておめでとうございます!

☆謹賀新年☆あけましておめでとうございます\(^O^)/
~何も決めずに正月する☆としたら、見事な、おせちお雑煮、蜜柑を食べて、猫とこたつに入りテレビ見るスタイルになりましたf^_^;☆☆☆皆さんは、どんな新年をお迎えですか?

でも、ソロソロ、スイッチ入れなきゃ…チャンと初詣m(._.)mをしてと、思ってます☆ 大道楽の和太鼓を四日に、初演奏を熱田辺りでさせて頂いて(~o~*)

~庵ひろの初仕事は、六日水曜に屋号『ブロートターク』さんの、ますます美味いドイツパンランチより始め、私の屋号『うどんの博屋』の初☆手打ちうどん作りは、八日金曜から始めます!

ワンデイシェフランチは、今年も先ず、火曜、水曜、金曜で頑張ります~土曜、日曜は予約☆にて、又皆さんの様々な、ワンデイイベントにお使い頂き、シェフやアシスタントとして、お手伝いが出来たら幸い為りです☆☆☆

では今年も、コミュニティ食庵『庵ひろ』もボチボチやっていきますので、どう
ぞ宜しく皆様、お願いします!m(._.)m
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コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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