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ワンデイシェフ全国フェスティバル!

11月7日から11月28日3週間、三重県四日市市のコミュニティレストランこらぼ屋(ばんこの里会館)にて、ワンデイシェフシステムの加盟店による全国フェスティバルが開催されます!

今回が第1回目となるワンデイシェフ全国フェスティバルは、全国22地域に普及したシステム導入店の代表が四日市に出向き、それぞれの地域の特色を生かしたランチを日替わりで提供するというイベントです!

うちの店19日(木)に出店します!メニューは…

前菜⇒セロリとイカの燻製マリネ、ブロッコリーと干しエビのニンニク甘辛炒め、他1品予定
メイン⇒チキンロールの白ワインソース、生野菜サラダバルサミコドレッシング添え
     冬野菜のシチュー、ドイツパン各種とイタリアのフォカッチャパン
デザート⇒かぼちゃのブリュレ

当店のワンデイシェフがこらぼるでらうま!コース料理です!ぜひ食べに来てくださいね!

詳しいお問い合わせは当店、あるいは、こらぼ屋(三重県四日市市陶栄町4-8 059-358-0371)
まで。

       
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No title

  こらぼ屋 の チーフ 舘です!

  先日は めっちゃ 楽しい時間を

  ありがとうございました!

  お隣同士(名古屋と四日市)と いう ことで

  これからも 仲良くしてください!
プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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