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シェフ募集してます!

当店は、ワンデイシェフの店、ワンデイイベントの店を目指してボチボチやってます。

ウィークデイ、火、水、金のワンデイシェフを常時募集中!
今は、『今日は…ワンデイシェフらんちやってます』としか、皆さんに美味しいランチの提供出来てませんが…近未来には『日替わりでワンデイシェフランチをやってます?』を目指してますので、どうぞ皆さん、当店で~週に一日、或は月に2回程~大好きな料理の腕を奮ってみませんか?(プロ、アマ問わずシェフは出来ますよ)

しかし、このシステムは、お金は儲から無いかも知れません…

本当に料理の好きな人の、一日だけの、晴れ舞台、その日は貴方のコンセプトで、貴方の作りたい料理に、貴方の様々な思いを込めて、発表する!そんな自己実現にトライしてみて下さい!

では、ワンデイシェフに是非、手を上げて下さい!

更に詳しい説明やシステムの内容は、どうぞ一度ご連絡の上ご来店下さい☆では待ってます!
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コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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