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12月の予定

スミマセン(;^_^A叩けばホコリの出てくる年頃で、木下、体調をくずし、思わね検査入院になり11月中には急きょお休みしてしまいました
結果検査は悪くなかったのですが、体調が一旦停車で中々エンジンかからず、ポチポチ始めてます
さてそうこうしていたら、もう師走…一年早いですね 巷ではテロやら地球環境コップ21会議で世界が問われてますね 私はかけがえの無い地球ソノモノの存続に国々の私利私欲でバラバラな事をしてる場合ではない[?]と思うばかりです
スミマセン長くなりました
では、ワンデイシェフランチの御知らせをします

毎週金曜日は、屋号うどんの博屋の手打ち味噌煮込みうどん
寒くなって一番美味しい時期食べに来てーね

9日水曜日
屋号寿庵の絶品手打ち蕎麦屋です
今は新蕎麦で、冬に成りましたから、いよいよ鴨せいろ蕎麦が始まりましたよ♪マァ旨いこと旨いこと是非食べに来てください

16日水曜日
屋号マーヨンキッチン 料理研究家マーヨンさんのランチは、間違いない上手い[?]旨い[?] さて12月は、第三水曜日ですから間違えないでね

19日土曜日
屋号ハッピーデリ
彼女のランチは旨くてボリュームあり
今月はクリスマスメニューを思案中♪お楽しみに

22日火曜日
屋号我が家のおばんざい 薬膳料理アドバイザーのシェフダミゴンさんの無理せず旬を生かした薬膳ランチは、美味しくて健康的皆さん食べに来てーね

では師走のワンデイシェフランチ、どうぞ食べに来てくださいな予約やお問い合わせは木下0525512651迄どうぞ
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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