スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

庵ひろ恒例、落語と蕎麦の会やります!春の良​き日に七色十色 笑って食して 幸せタイム

来る3月14日土曜昼間に、庵ひろ恒例イベント[?]『手打ちそばと落語の会』を今年は春に開催することになりました!
毎度、コラボレーションして下さるのは、学生落語大会で度々、策伝大賞者も出る、岐阜大学落語研究会の皆さんが今年も来てくれます。
手打ち蕎麦は、蕎麦打ち四段の実力者、木村節三さんが、今年も、とにかくウマイ蕎麦を作ってくれます♪
今年は、[?]春の良き日に七色十色 笑って食して幸せタイムと銘打ち、打ち立て、茹でたてのお蕎麦を、様々な薬味を取り揃え、七色十色に味わってもらう[?]と木村さんが張り切っています!
どうぞ皆々様、是非にご家族、お友達等々、お誘い合わせて、ご参加下さい(^-^ゞ
[?]3月14日土曜11時半辺りから始めます。

[?]参加費 2000円(ランチ代含む)

[?]予約制ですので下記 へお電話ください  0525512651 庵ひろ木下
ではお待ちしてます
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

リンク
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。