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12月のお知らせ

御岳さんに続いて、阿蘇山も爆発日本は火山列島とは分かってましたが、目の前で火を吹くのを見ると、大自然に畏敬の念を感じずにはいられないですね~なのに、人間は、原発を動かすのを、まだ諦めずに推進するの私には、とても理解出来ませんが、皆さんはいかがで選挙はチャンと行きましょうね
と少し固めな発言に成りましたが、イヨイヨ冬に突入十二月です今月も庵ひろランチ宜しくです

12/2火曜、屋号『我が家のおばんざい』薬膳家庭料理のダミゴンさんの、冬の薬膳ランチお楽しみに
12/9火曜と、12/17水曜は、屋号『寿庵』新そばで、鴨せいろ蕎麦始まってますが、実に旨いですよ
12/16火曜、屋号『とびら食堂』心と体を元気にと美味しい健康ランチとびらの仲間、力合わせて頑張ります

12/24水曜、屋号『マーヨンキッチン』料理研究家マーヨンさんの基本を大切に、でも、オリジナル豊富な、ホントに、美味しいランチ来て下さいね
毎週金曜と、12/3、12/10水曜は、屋号『うどんの博屋』ボチボチ本格上手い時期手を抜かず、頑張って手打ちしてます名古屋名物味噌煮込みうどんは、旨いんです
後、土曜日は、今『うどんの博屋』の予備日(仕込みの加減で開催出来ない日も有るので~)ご来店の折は事前にお確かめを
で~今、③人ほどお店を持たれたりでシェフさん卒業故に、土曜日のシェフ募集中です宜しくお願いします
では今月も火曜水曜金曜時々土曜 是非ランチに来て下さいなシェフ一同御待ちしてます
お問い合わせ、予約は、庵ひろ、木下迄TEL:0525512651
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コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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