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11月の予定

薄寒いと書いて、『うそさむ』と読むそうです~一雨毎に朝晩はとても寒くて、昼との寒暖差大風邪など引いてませんか?秋の実りたっぷり食べてよく休んで下さいなでは、十一月予定です~

11/4火曜、屋号『我が家のおばんざい』薬膳家庭料理、秋の旬のランチお楽しみに
11/5水曜と、11/11火曜、屋号『寿庵』手打ち蕎麦屋、新そば始まってます旨いですよ

11/18火曜、屋号『とびら食堂』心と体が健康になるランチです

11/19水曜、屋号『まごころキッチン杏』薬膳で食養生を

11/26水曜、屋号『マーヨンキッチン』料理研究家のオリジナル美味しいランチ
毎週金曜日は、屋号『うどんの博屋』味噌煮込みうどんは年中うましですが、秋深まりマスマスうまし さて、土曜は、まだ未定だったり、或いは『うどんの博屋』の予備日~土曜は、一度お問い合わせの上、起こし下さいな
では、予約お問い合わせは、庵ひろ木下迄TEL:0525512651
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コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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