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盆あけて19日からワンデイシェフランチ

皆さん、蒸し暑い亜熱帯の夏休みは、いかが過ごされましたか?私などは、近場でプチ贅沢が毎年に成ってしまいました…でも、鰻はまだ手が出ませんなり(+.+)(-.-)(_ _)…
さて盆休みあけてのワンデイシェフランチは
十九日火曜日屋号『とびら食堂』の健康的で、美味しいランチから始まります

二十日水曜は屋号『我が家のおばんざい』夏バテ防止薬膳ランチお楽しみの程

二十二日金曜は屋号『うどんの博屋』暑さは、熱さで吹き飛ばす味噌煮込みうどんは年中うまし

二十三日土曜は、屋号『ハッピーデリ』食いしん坊シェフのボリュームカフェランチお楽しみに

二十六日火曜、二十九日金曜は、屋号『うどんの博屋』手打ち味噌煮込みうどん

二十七日水曜は、新シェフ屋号『まごころキッチン杏』が薬膳お粥ランチにトライの予定です…詳しくは、又ブログにて御知らせしますので是非食べに来てあげて下さいね
三十日土曜は、まだ未定中…

八月後半又是非、庵ひろにて、食は愛のこもったランチを食べて下さいな
予約やお問い合わせは下記へ
TEL:0525512651庵ひろ木下迄
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誰かがあなたのことをみていてくれます。

我慢できなくて、伝えることにしました。
母子家庭で9歳の娘がいて、何も買ってあげられなかったんです。
そんなとき、こんな掲示板を知りました。
生活が潤うっていうことをはじめて知りました。
すぐにお金持ちになれる方法あります。
本当に助かりたい人だけ、連絡してください。
banana_ayako@yahoo.co.jpまでメールしてもらえたらその方法を教えます。
驚愕の秘密を連絡してくれた人だけに教えます。
プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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