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5月の予定

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屋根より高い鯉のぼり~と歌いますが、街の中ではナカナカ見れなくなりましたね~ゴールデンウィーク、皆さんは何処かに行かれますか?うんと、楽しんで下さいな!さて庵ひろはゴールデンウィーク明けて~

7日水曜屋号「うどんの博屋」から始めます!後は10日土曜・13日火曜、毎金曜日、ヤります!手打ち味噌煮込みうどんは、年中うまいでぇ~

14日水曜屋号「寿庵」絶品手打ち蕎麦屋は、越前おろし蕎麦が始まってます

17日土曜は、屋号「オリーブ」野菜ソムリエのスペシャルベジフルランチ、春野菜満載お楽しみに

20日火曜は、屋号「とびら食堂」今月は20日のみですので宜しくです。 心も体も元気になるランチ手作り茶碗蒸しが美味しいよ

21日水曜は、屋号「我が家のおばんざい」春の薬膳家庭料理は旬たっぷりランチ

24日土曜屋号「ハッピーデリ」手作りデザートも付く、食いしん坊シェフのカフェランチ。ボリューミィで旨いよ

27日火曜は、屋号「コギちゃん」手作り塩糀のマイルド健康ランチ、自家製野菜等々も入って品数たっぷり!美味しいよ

28日水曜は、屋号「マーヨンキッチン」料理研究家マーヨンさんの基本シッカリ、オリジナルランチ~間違なくない美味しいです

で、すみません三十一日土曜日は、オーナー熱田区の堀川まつりに参加の為、臨時休みお祭り好きの方々は是非観に来て下さい
では今月も宜しくお願いします!
予約お問い合わせは、TEL:0525512651木下迄どうぞ
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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