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12月の予定

もう師走~何だかヤッパり、秋が短くて、冬に突入ですね。

では12月のワンデイシェフランチの御知らせです。

火曜日
3日・17日は、屋号「とびら食堂」心も体も元気に成る、和風ランチ

10日は、屋号「うどんの博屋」手打ち味噌煮込みうどん

24日は、屋号「コギちゃん」手作り塩糀のマイルド健康ランチ


水曜日
4日屋号「オリーブ」野菜ソムリエの作る、美容と健康的野菜たっぷりランチ

11日屋号「寿庵」鴨せいろは、冬のお蕎麦の一番絶品手打ち蕎麦屋

18日屋号「我が家のおばんざい」この頃、薬膳料理教室も大好評!さて、冬の薬膳家庭料理お楽しみに

25日は、屋号「うどんの博屋」手打ち味噌煮込みうどん


金曜日は、屋号「うどんの博屋」寒い時は、グツグツ煮込んだ熱い味噌煮込みうどんが最高!食べに来てーね


土曜日
7日は、屋号「うどんの博屋」手打ち味噌煮込みうどん

14日屋号「寿庵」絶品手打ち蕎麦屋

21日屋号「ハッピーデリ」食いしん坊Kちゃんの作る、ボリューム有る美味しいランチ


以上~28日からは、年末休みに入ります

どうぞ寒い折りですが、いつも愛情込めて、頑張って作っている、ワンデイシェフさん達の、個性的で、健康的で、美味しいランチを、是非食べに来て下さいね
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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