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6月の予定

巷では『タニタ食堂』が注目ですが、確かにカロリーを減らすのは大切なポイントですよね。
でも、ランチは一日の中間に有って、日中の活動エネルギーの補給として、とても重要!
『美味しくて健康的でバランス良し』となると、僣越ながら、庵ひろのワンデイシェフのランチは、優秀と思います!ソレこそ僣越ながら、オーナー木下、栄養士資格有りσ(^◇^;) だから、食を大切に思い、ランチ作りをして下さるワンデイシェフの皆さんのランチは、素晴らしいと感心してます!皆さん、是非是非、そんなランチを通して『タニタさん』にも引けを取らない『食は愛』を、受け取って頂きたいと心から願っています!

梅雨入り六月…庵ひろランチの御知らせです。

火曜日
四日は、屋号『とびら食堂』先月デビュー、今月も和風ランチヤります。

十一日は、屋号『うどんの博屋』手打ち味噌煮込みうどん年中うまし!

十八日屋号『とびら食堂』月二回はランチします~心と体が健康になるランチ目指してます。

二十五日屋号『コギちゃん』手作り塩糀尽しランチ~マイルドで、美味しいランチですよ。

水曜日
五日
屋号『日和』玄米菜食ランチ、砂糖や肉は使いませんとてもヘルシー健康ランチ~

十二日屋号『寿庵』絶品手打ち蕎麦、越前おろし蕎麦始まってます!

十九日屋号『我が家のおばんざい』薬膳家庭料理 梅雨時の薬膳はお楽しみに。

二十六日、水曜ですが… 屋号『うどんの博屋』の手打ち味噌煮込みうどん、宜しくです。
毎週、金曜日は、屋号『うどんの博屋』年中うましと、手打ち味噌煮込みうどん頑張ります!

土曜日
一日
屋号『ナマステ田中』インド帰りの男のカレー、本格的で旨いぜぇ~

八日屋号『我が家のおばんざい』薬膳家庭料理のダミゴンさんが、薬膳おかゆランチを、ヤります~これ体に、優しくて旨いですよ!

十五日屋号『オリーブ』野菜ソムリエのべジフルランチ 野菜たっぷり!野菜は、美味いんです!

二十二日屋号『ハッピーデリ』食いしん坊シェフの作る、美味しくて、ボリューミィランチお楽しみに!

二十九日屋号『寿庵』絶品手打ち蕎麦屋、蕎麦ランチには、シェフ得意の焼き鳥丼が付きますが、此が又旨い!ダブルで美味しいです。

では今月も、火・水・金・土の、ワンデイシェフランチに、是非御越し下さい!
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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