スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月の予定

新緑の季節、庵の裏庭のブラックベリーが今年も白い花を咲かせてくれました~嬉しいです!さて、ゴールデンウィーク明けの七日から、火曜・水曜・金曜・土曜にワンデイシェフランチやります。
火曜日、今迄は屋号『うどんの博屋』が毎週でしたが、今月から新シェフさんが、二回程入ります!どうぞ宜しくお願いします。

それでは、火曜日

七日屋号『うどんの博屋』の手打ち味噌煮込みうどん年中うまし!

十四日新シェフ屋号『とびら食堂』デビュー!
続けて、二十一日も『とびら食堂』詳しいコンセプトや、とびらさんの活動はブログに載せます。

二十八日は、第4火曜日の屋号『コギちゃん』の手作り糀ランチ

水曜日
八日 屋号『日和』玄米菜食の健康ランチ

十五日 屋号『我が家のおばんざい』薬膳家庭料理

二十二日 屋号『マーヨンキッチン』料理研究家のオリジナルランチ、今月はスープカレー

二十九日 屋号『オリーブ』野菜ソムリエのベジフルランチ

金曜日は、屋号『うどんの博屋』金曜は、毎週ヤります。

土曜日
十一日 屋号『ハッピーデリ』食いしん坊シェフの旨いランチ。4色おはぎランチに挑戦!

十八日 屋号『ナマステ田中』インド帰りの男のカレー屋

二十五日 屋号『寿庵』絶品、手打ち蕎麦屋~越前おろし蕎麦始まりました!

では詳しい内容やランチの予約は、庵ひろ木下迄~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

リンク
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。