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3月の予定

三月のワンデイシェフランチのお知らせです!

先ずはイベントからお知らせです
三月二日土曜AM十一時より、屋号『コギちゃん』が、塩麹作りと、麹を使ったランチ作りの料理教室開催します。予約制です。詳しくは、庵ひろ木下迄お願いします。ブログに詳しい内容が掲載中です。

土曜日
九日屋号『ナマステ田中』インドへ二度旅し、更なる、オリジナルカレー作りに精進中!旨いカレー食べに来てね!
十六日は、屋号『オリーブ』旬の野菜には、体に力を与えてくれますと、沢山の野菜を使ったランチ作ります!

二十三日は、『屋号ハッピーデリ』ミスかけちゃんは、食いしん坊!美味しくてボリューム有るランチを作るよ!お楽しみに!
三十日は、屋号『寿庵』まだまだ腕前をあげると、日々精進の手打ち蕎麦は、まあ絶品です!是非、食べに来て下さい!

水曜日
六日屋号『オリーブ』野菜ソムリエのオリーブさん…「サラリーマンの皆さんへ、もっと、野菜を食べて」と、いつも心より願って、ベジフルランチを作ります!

十三日は屋号『我が家のおばんざい』春一番の薬膳料理、旬は体に良くて、旨いんですお楽しみに

★二十日は休みます

二十七日は、屋号『マーヨンキッチン』料理研究家のマーヨンさん…バランス良い!美味しい!ランチ作ります!

後は~二十六日第4火曜は、屋号『コギちゃん』手作り麹づくしの、マイルドで健康的なランチ。是非食べて観て下さいな!

後、毎度ながら、手打ち味噌煮込みうどんの、屋号『うどんの博屋』
今年は、まだまだ寒い日が続きます…芯から温まる、みそにこを、毎度、頑張って手打ちしてます!火曜(第4除く)と金曜は宜しくです!

ではランチはワンデイシェフランチ食は愛です!
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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