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2月の予定

一月は、常連さんに軽く支えられての庵ひろ~ポチポチ?~ぼちぼちでしたけど、この寒い寒い時期に忘れずに来て下さる皆々様に、ホントに感謝!二月もまだまだ寒いですが、春待ち月、ワンデイシェフの情熱ランチでお腹から暖まって下さいね!

今月も、火、水、金、土のランチ中心で頑張ります。
では予定表です。

火曜(5日12日19日)と金曜は
屋号『うどんの博屋』名物、手打ち味噌煮込みうどん、年中旨いけど、ヤッパ冬が一番食べに来てぇーネ!

又、第4火曜26日は、屋号『コギちゃん』の、手作り塩糀づくしランチ!マイルドだぜぇ~

水曜
6日屋号『日和』健康的な、玄米菜食ランチ~二月は、車ふのカキフライ風フライ(他)

13日~ただ今未定(すみません)
20日屋号『寿庵』絶品手打ち蕎麦、冬の蕎麦、鴨と葱のコラボする鴨せいろはマァいっぺん食べてミヤァ~めちゃ旨い!

27日屋号『マーヨンキッチン』今月は、スパゲティに挑戦ペペロンチーノ(他)を予定

土曜は、
2日は、屋号『寿庵』手打ちの二八蕎麦に十割蕎麦、鴨せいろと、マァ絶品蕎麦は言うまで無くうまいですが、添のランチご飯や小鉢も充実してます!

屋号『ハッピーデリ』ミスKさんの、食いしん坊ランチ旨くてお腹イッパイ楽しみに!

16日は、屋号『ナマステ田中』この正月、第二回インド旅行より凱旋!更にカレー作りに情熱をかける男、田中のカレー屋、宜しくです!
23日は、屋号『オリーブ』野菜ソムリエオリーブさんの、ベジフルランチと、健康美容野菜講座の2本立てイベントランチの日。詳しくは、庵ひろへご連絡を講座は予約にて

以上、どうぞ庵ひろの、ワンデイシェフランチ皆さん来てね!

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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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