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12月の予定

文字色ホントに陽気の優しい、春秋が短く感じませんか?もう十二月ですね。

一年、食は愛と唱えて、食は元気に直結と大切を皆さんに伝えて来ましたが、まだまだ庵ひろぽちぽち~でも又冬の味覚イッパイに~健康的で美味しいランチ皆で頑張ります!


火曜金曜は、基本屋号『うどんの博屋』寒くなるに連れ、完売もシバシバと有りがたい事。冬は益々旨し!来てーね!

尚、最終火曜の二十五日は~屋号『コギちゃん』の手作り塩糀のマイルドランチ。ホント旨くて、健康的来て下さいね!

水曜
五日
は、屋号『日和』第二弾!の玄米菜食ランチ~今回は植物性たんぱくの、コーフーの生姜焼きお楽しみに。

十二日

屋号『寿庵』の手打ち蕎麦、今年は新蕎麦が実に香り味よし!イヨイヨ鴨せいろと冬の蕎麦始まってます~是非来てね! 今月は此の日のみ御忘れ無く。

十九日は第三水曜日のダミゴンこと屋号『我が家のおばんざい』の薬膳家庭料理。季節のモノは健康に繋がってますよ。彼女の付ける、薬茶のオマケもお楽しみに!

二十六日
屋号『マーヨンキッチン』料理研究家の彼女の創作料理は、基礎を大切にしたアレンジ料理ホント美味いよ韓国ビビンバ、ランチ挑戦します!

後は土曜日
一日は屋号『ハッピーデリ』カフェランチ、食べるの大好きKeiさんのランチはホントボリューム有って旨いですよ是非来てね!
八日
屋号『ナマステ田中』インド人より直伝カレー 今回は、四日市のカレーイベント参加の際に評判だった《薫るチキンカレー》ヤります!
十五日ランチは今未定中~後ほどブログ等で御知らせ
二十二日
屋号『オリーブ』野菜ソムリエの野菜を知り付くした創作料理。は、栄養的にも素晴らし美味しいランチの後は、今年ラストの、美容健康講座も開催ナカナカの充実した講座で評判なり~こちらも加えて、来店ご検討を!

二日日曜日は、表通りはご縁市~此の日久し振りに屋号『せかいのひるごはん』がランチヤります!
ご縁市をそぞろ歩き、ランチは是非庵ひろへ。ベトナムのお好み焼き、バインセオ他ランチに挑戦是非来てね!

では詳しい内容やご予約は庵ひろ木下迄どうぞ
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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