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10月の予定

『今年の残暑は厳しかったね~』と、巷で言葉を交し始めたら、もう暦は十月でした…
さすがに、小さい秋は来てますよねぇ皆さん(^◇^;)。。。
さて、今月も庵ひろでは、ワンデイシェフ一同、秋色々なランチを御届けします!是非に食べに来てーね!

では、火曜・金曜のランチは、屋号『うどんの博屋』です。
暑い折りも、汗をカキカ斜体文キ食べに来て下さる方々も多々有り、ありがたい事でした…さて、秋めいて此からが、ヤッパ旨くなる季節!変わらず、美味しい手打ち味噌煮込みうどん作りに、精進!又食べに来てチョ~ね!

さて十月は加えて、二十七日の土曜日もランチタイムにヤります。
(あと、火曜・水曜・金曜の夜も、うどんの博屋はヤってます。)
尚…三十日火曜は、屋号『コギちゃん』が、入ります!手作り塩糀の、マイルドで、美味しいランチ、ご期待を!

水曜日は、
三日屋号『元気ごはんや』得意の唐揚げをメインに、バランスよいランチに、仕立てますよん!

十日野菜ソムリエ・屋号『オリーブ』が、ワンコイン、ベジフルランチに挑戦お楽しみに!

十七日屋号『我が家のおばんざい』いつもの第三水曜日にヤります!季節の変わり目、薬膳料理で健康に。

二十四日、未定中…後日ブログ等で御知らせします。

三十一日屋号『寿庵』蕎麦のボージョレー!イヨイヨ、新蕎麦ですよ。香り高い新蕎麦を御堪能有れ!

土曜日は、
六日屋号『ナマステ・タナカ』シェフ田中は、インド旅から帰還さて、一段と期待のキーマカレーをお楽しみに!

十三日、すみませんオーナー笠寺の秋祭りの神楽隊に参加の為すみませんがランチお休み

二十日屋号『寿庵』新蕎麦の香り高き蕎麦を堪能下さいな。

二十七日屋号『うどんの博屋』が土曜日に出没します。

以上、是非下町円頓寺に来て、庵ひろの、旨く健康的で、バラエティに富んだランチを、是非食べに来てください!!
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野菜ソムリエの石黒です。

木下さん、先日はどうもありがとうございました☆またおじゃまさせていただきます(^-^)
木下さんのつくるうどんも食べたいです!
プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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