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9月の予定

暦は九月になるけど~真夏さながらの残暑厳しくて…皆さん残暑お見舞い申上げます!

九月も庵ひろ…火曜、水曜、金曜、土曜の、ランチを中心に活動します皆さん、食を大切にランチはワンデイシェフランチ

九月の屋号『うどんの博屋』は、火曜、〔四日、十一日、二十五日〕と、金曜日のランチとディナーやりますよ。まだ暑いけど、熱い味噌煮込みうどんで、しっかり汗腺開いて一汗かいて下さい。スッキリ…夏でもウミャ~ぜぇ~

で、第三火曜日の十八日は、屋号『コギちゃん』手作り塩こうじを作る、人呼んで、コウジネイター(^-^)vの作る、糀づくしの健康ランチ是非食べてみて下さいなマイルドだぜぇ~(^-^)v

水曜日
五日屋号『寿庵』絶品手打ち蕎麦屋。ガツンと旨い、越前おろし蕎麦、今の時期イチオシです!

十二日
屋号『マーヨン・キッチン』彼女は今、料理研究家としても勉強中基本を大切にして、美味しいオリジナルランチを作ります!

十九日は、屋号『うどんの博屋』が水曜ですが入ります。宜しくです!

二十六日は、屋号『我が家のおばんざい』しばらくお休みでしたが、久し振りにランチトライします~薬膳料理研究家ダミゴンの、美味しくて、健康的な薬膳ランチをお楽しみに!

土曜日は、
一日屋号『うどんの博屋』が土曜日に久し振りヤります。

八日は、すみません、未定中後日ブログにて、御知らせします。

十五日屋号『オリーブ』野菜ソムリエの作る、スペシャルベジフルランチ~ランチの後は、3人の野菜ソムリエの、夏バテ解消の野菜セミナー〔他〕を開きます。ぜひご予約の上、ご来店下さい。十五日の内容は詳しくはブログに既に掲載中、見て下さいね!

二十九日屋号『寿庵』の手打ち蕎麦、イヨイヨ、新蕎麦に成るかも?!お楽しみに!

尚、九月二十二日土曜日の夜
庵ひろの秋の、ライブイベント~を開催します!
今回は、屋号『寿庵』の手打ち蕎麦ディナーとコラボします!ぜひ、皆さん、ご予約の上来てくださいね!

詳しいイベント内容等々は、後日又メールで、御知らせします。既にブログには、詳細が載ってますので、そちらも、覗いて下さいね!

それでは、今月もよろしくお願いいたします。
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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