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今年で4回目! 落語イベント 『手打ちそばと、落語の夕べ~』

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予告しておきました、夏のイベント『手打ちそばと、落語の夕べ~』を、今年も開催します!

今年も、表通りは57回目の円頓寺七夕祭り』も開催中…
是非、七夕祭りをそぞろ歩いて、お楽しみいただいて、夕方程よくお腹を空かして、庵ひろにお出かけ下さいな!

蕎麦打ち名人木村氏と、岐阜大落研の皆さんの落語共演!! 楽しくて美味しい、良いヨイ宵をお過ごし下さい!

では皆さんのお越しを御待ちしてます!

日時:7月27日(金)夕方六時より
参加費:手打ち蕎麦代込みで~1,500円

予約制ですので、お早めにご予約を TEL:0525512651 庵ひろ、木下迄

※尚、この七夕祭り期間他にも庵ひろでは、

二十五日ランチは屋号『オリーブ』野菜ソムリエの作るベジフルランチ
 
二十七日金曜ランチは、屋号『うどんの博屋』の手打ち味噌煮込みうどん 

二十八日土曜は、屋号『寿庵』の、絶品手打ち蕎麦
その日はランチ、ディナーと、終日、店の表にもテーブル等用意して、七夕飾りを見学しながら、お蕎麦を食べ ていただける様に考えてます 更に、お祭価格として、ワンコイン五百円にて、おろしぶっかけ蕎麦か、ざるそば を提供します!是非是非、夏祭り期間、是非庵ひろにいらして下さいな!
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コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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