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8月の予定

やっとこさ、長い長い梅雨が明けましたね…

あまりの天候不順に体調を壊された方もお有りではないですか?

梅雨が明けたら、本格的な夏到来かも?!ですので、引き続きお体には気をつけて下さいね!

さて、八月は一日土曜のワンデイイベントが大入り満員御礼で始まり、誠に感謝してますm(._.)m

さて八月もワンデイシェフらんちは、火曜『やさいたべてる』の夏バテ解消抜群のランチです新鮮な野菜はホントに美味いんだて~!

金曜は、暑くても頑張るぞ!と『うどんのひろ屋』煮込みうどんを仕込みます☆

水曜の、5日と26日には、新シェフ『ブロートターク』が、得意のイタリアンな料理や手づくり全粒粉パン等の、ランチを提供します☆

19日の水曜は『喫茶ヒロ』のオーナーサービスランチ・夏バテ解消元気丼☆にトライするつもりです~

いずれも限定数なので、予約をオススメします☆詳しくはお電話などで問い合わせ下さいね!

ではワンデイシェフ一同お待ちしてますm(._.)m
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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