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屋号『うどんの博屋』 サイドメニュー&夜の営業始めました!

屋号『うどんの博屋』(火)(水)(金)は夜の営業も始めます!
それに合わせて、サイドメニューも何品か始めます。是非会社帰りにもお立ち寄りください!
ランチ(火)(金)は、今までどおり営業しておりますので、そちらのほうもよろしくお願いします!
 
《『うどんの博屋』メニュー》
 

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 ・味噌煮込みうどん    親子                    850
     〃             かしわ入              820
     〃             卵入                    800
     〃             普通                    780円 
 
 ・土鍋炊き ごはん     150円  (ごはんと一緒にうどんを食べると、一層おいしいよ!)
        (香の物付
 
先代が40年以上続けていた味噌煮込みうどんの味をベースにしてオーナーがアレンジした、手打ち麺本格味噌煮込みうどんです!

オリジナルの味を作るのに、苦節3年!試行錯誤の上、何とか今の味に到達しました!

なんとお値段は据え置き
850円!15年以上前まだ先代がやっていた頃と同じ値段で頑張っております!
 

(サイドメニュー)  

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 ・鶏の唐揚げ☆香味ソースがけ  500

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 ・イカの鉄板焼き           500

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 ・鴨のくんせい             350

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 ・枝豆                  150

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 ・ヤッコ豆腐               150
 
 
(飲み物)
 ・瓶ビール(中)                          450
  (アサヒ スーパードライ)

 ・缶ビール                                       400円
  (アサヒ スーパードライ) 
   (キリンラガービール)

 ・お酒一合                     450

 ・缶チューハイ                                 350円

 ・ジュース類                         350
 
 

うどんの博屋

お得なチョイ呑み用コースあります!


A

フルコース

 

・枝豆orヤッコ豆腐

 

・鶏の唐揚げ☆香味ソースがけ

  orイカの鉄板焼き

 

・親子味噌煮込みうどん

 

・ご飯&香の物

 

・缶ビール

 

\ 1,800 

B

3品コース

 

鶏の唐揚げ☆香味ソースがけ

  orイカの鉄板焼き

 

 

・親子味噌煮込みうどん

 

 

・缶ビール

 

 

 

\ 1,500 


 

 

※プラス50円で、瓶ビールorお酒 一合に変更できます。マイナス50円で、ソフトドリンクor缶チューハイに変更できます。

 

※尚、ランチタイムと『うどんの博屋』がお休みの日は、予約で受け付けておりますので、ご連絡ください。このコース以外にも、値段に応じて宴会メニューにも対応しますので、ご相談ください!

 

連絡先 TEL 052-551-2651 『庵ひろ』まで

 

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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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