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3月の予定

寒い寒いと、何だかホントに今年の大寒は依る年波に堪えていたらしく、二月末にオーナー木下、完全体調不調でダウンしてました!皆さんは大丈夫ですか… されども、庵のシェフ陣は元気 三月も又、料理の腕を振るってくれますので、是非お楽しみに!

火曜、水曜、金曜、土曜にはワンデイシェフランチやります。

火曜・金曜は、
屋号「うどんの博屋」~手打ち味噌煮込みうどんを作ってます!
今月は10日の土曜にもヤります!(大概、火曜金曜は夜もヤってますので食べに来て下さいね)

水曜
7日は、屋号「元気ごはんや」ゆく冬の名残で、おでんをお鍋で~

14日屋号「オリーブ」野菜ソムリエのベジフルランチ

21日屋号「我が家のおばんざい」薬膳家庭料理、春を迎える季節の変わり目はどんな薬膳かな~

28日屋号「Mーyon kitchen」安心食材、旬を大切に、手作り家庭料理第3回目トライ

土曜
3日は、先月大好評を得たので、第二回目3シェフのコラボランチ「カレービッフェのランチイベント」ヤります!屋号「ナマステ田中」「「せかいのひるごはん」、「きぬぽん」三者三用のカレーをイッパイ食べて下さいね!

10日屋号「うどんの博屋」土曜なら行ける!と食べに来てくださいな

17日屋号「寿庵」絶品手打ち蕎麦ホントに旨いですよ!

24日屋号「オリーブ」ベジフルランチ昼二時過ぎからは、野菜ソムリエオリーブの、健康美容講座もヤりますよ!

31日屋号「寿庵」絶品手打ち蕎麦 貴方は、鴨せいろ蕎麦を食べましたか?これを食べなきゃ損です!お試しあれ!

以上、春は目の前、今月も旨いランチで、元気になりましょう!!

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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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