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2012 新年明けましておめでとうございます!

庵ひろのオーナー兼、シェフのサポーターの木下です本年も頑張りますので皆々様、どうぞ宜しくお願いします!
パソコンの調子が悪く、ブログの更新が遅れましてすいませんでした

今年も、ワンデイシェフ一同、心を込めて、食への心意気を届けれる、美味しいランチ作り(他)に頑張ります!皆さん是非食べに来て下さい

さて、ワンデイシェフランチは、今年も、火曜・水曜・金曜・土曜を中心に開きます!

火曜、金曜は、屋号「うどんの博屋」この大寒の時期こそ、最もうみゃぁ~、手打ち味噌煮込みうどん今年も丁寧に仕込み、とにかく旨いを御届けします~
来てチョ~ね

水曜は、
十一日、屋号「オリーブ」野菜ソムリエの作る、ベジフルランチ、冬野菜中心に美味しい創作ランチを作ります

十八日、屋号「我が家のおばんざい」ミセスダミゴンの作る、旬を生かした薬膳家庭料理、体にイイし、うまい食べに来て下さい

二十五日は、屋号「寿庵」の手打ち蕎麦ランチ、彼は、そば打ち全国大会に出る腕前!国産の蕎麦粉の香り高く、腰の有る絶品そばは、名古屋1も過言なし是非食べて見て下さい

さて土曜日は
十四日は、屋号「Mーyon・kitchen」新シェフがデビューします!第一段は、ビーフシチュー(他)に挑戦!是非お試しあれ!

二十一日、今まだ未定、すみません!後ほどブログ等で知らせますね

二十八日は、屋号「オリーブ」の季節野菜で、ベジフルランチ

この日は引き続き、夜5時半より、新春第一段の庵ひろイベントとして、ライブとディナーの夕べ、題して「明けたよ!辰だよ!STAND・UP(立つ=辰)LIVE」を開催!
ディナーは屋号「オリーブ」の特製ディナーをご用意
ライブは名古屋で活躍中の、何と4組の若者ミュージシャングループがコラボってくれます!!ライブ、ディナー代込みで1500円!是非、ご予約の上、お越し下さい!
以上今年も、ボチボチとヤって行きます!本年もどうぞよろしくお願いします!!
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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