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七夕まつりの庵ひろの御知らせ

皆々様へ、すみません~ヤット、パソコントラブるから復活~又、ボチボチ庵ひろの御知らせを載せます

木村節三さんは、信州、北陸、東海と広く、蕎麦打ちの指導や 色々な蕎麦祭りに招かれて、年間沢山の、打ち立て旨い麺を振る舞って見える、麺打ち職人さん

うちでは毎年、落語と蕎麦の会でお目見え今年は、ユックリ、シッカリ美味しい三種の麺(蕎麦、うどん、中華麺)を食べて頂きたく
『七夕に食す、三色麺の会』を庵ひろにて開催します

月31日木曜日夕方6時~予約制、ディナー代1,500円、予約先:庵ひろ木下、TEL:09064640424TEL:0525512651
どうぞ、お友達、ご家族お誘い合わせて参加して下さい


後、毎度、ワンデイシェフとして当店で活躍の、
屋号『我が家のおばんざい』が薬膳家庭料理ランチを、7/30水曜ランチタイムに夏の薬膳ランチを食べに来て下さい

8/2土曜は、
屋号『寿庵』絶品手打ち蕎麦屋さんでお馴染み
毎年恒例、ワンコイン(500円)で手打ち蕎麦を、ランチ、ディナータイムヤりますお祭り価格で旨い蕎麦を食べに来て下さい

では、円頓寺七夕まつり(7/30~8/3)には~ぜひ庵ひろにて美味しいモノを食べて下さいな
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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