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2月の予定


二月は節分~お豆をイヨイヨ、六十粒も食べる年頃の私(オーナー)ですがσ(^◇^;)。。。寒さや体力に何とか負けず、ヨイショと、サポート又頑張ります!
今月も愛の籠った、ワンデイシェフ陣の美味しいランチ食べに来て下さいね!

火曜日
4日と18日は、屋号『とびら食堂』得意の茶碗蒸し付きの和食ランチで心も体も元気に

11日は祝日にて休み★

25日屋号『コギちゃん』手作りの塩糀や手作り味噌と、自然酵母の健康マイルドランチ

水曜日
5日屋号『うどんの博屋』手打ち味噌煮込みうどん、食べるなら今でしょ

12日屋号『オリーブ』野菜ソムリエの駆使する、野菜いっぱいオリジナルランチ野菜は旨いんです

19日屋号『寿庵』絶品手打ち蕎麦屋、冬は鴨せいろホントに旨いんです

26日屋号『マーヨンキッチン』料理研究家マーヨンの作る、基本を大切に美味しいオリジナルランチ旨いんです

金曜日
屋号『うどんの博屋』~丁寧に出した出しと、手打ちのうどん、吟味した味噌、三位一体のコラボうどん味噌煮込みうどんは、ホント美味しいんです食べに来てーね

土曜日
1日屋号『寿庵』絶品手打ち蕎麦屋

8日屋号『うどんの博屋』手打ち味噌煮込みうどん

15日屋号『我が家のおばんざい』の、第3回薬膳料理教室開催、予約制なので、お問い合わせ下さいね

22日屋号『ハッピーデリ』食いしん坊カケちゃんの、ボリューミィな、カフェランチ、いつも美味しいよ御飯に手作りデザートも付く、ホント満ぷく満足ランチ食べに来てーね

ではランチの予約や、お問い合わせは、庵ひろ木下迄
TEL:0525512651
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プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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