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10/4(金) 『うどんの博屋』 臨時休業のお知らせ

10/4(金) 『うどんの博屋』 は都合により、臨時休業させていただきます。

申し訳御座いません。
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10月の予定

10月になりました~早速、十月一日のワンデイシェフ『とびら食堂』は完売御礼でございました~有り難うございました
で、今月もワンデイシェフランチ宜しくお願いしますランチ予定を御知らせを致します

火曜日
8日屋号『うどんの博屋』手打ち味噌煮込みうどん

15日屋号『とびら食堂』心も体も元気になる和食ランチ

22日屋号『元気ごはんや』食材味etc.のバランスを大切に元気ごはんや、食は愛

29日屋号『コギちゃん』手作り塩糀でマイルド健康ランチ

水曜日
2日屋号『うどんの博屋』手打ち味噌煮込みうどん

9日屋号『オリーブ』野菜ソムリエの繰り出す、野菜ルンルン創作ランチ

16日屋号『うどんの博屋』手打ち味噌煮込みうどん

23日屋号『寿庵』絶品手打ち蕎麦~イヨイヨ新蕎麦ですよ

30日屋号『マーヨンキッチン』料理研究家のとにかく美味しいランチ、マーボー丼を中心の本格的中華を予定中

金曜日
屋号『うどんの博屋』ヤットコ少し秋めいて来て、正直「みそにこ」には有りがたし、されど、年中ホントに旨い名古屋No.ワン名物、心込めて手打ちしてます「まあ食べてみゃぁ~旨いでかんわぁ~」です

土曜日は~
5日:いつもランチで活躍の屋号『我が家のおばんざい』シェフダミゴンの、薬膳料理教室になります~講座料とランチ代を込めて、三千円(予約にて、庵ひろへTELを下さい)

12日;特急で御知らせした
庵ひろ五周年イベント~『打ち立て新蕎麦ランチたべて、落語の会』を開催ホントに旨くて、大笑いのイベント是非来てーね(予約にて:詳しくは当店へブログにも掲載

19日:すみません臨時休業します

26日屋号『ハッピーデリ』此の所、全国ご当地ランチに着目しての、創作カフェランチを展開、これが大好評旨くてボリューミィな、食いしん坊ミスKのランチです

では今年は十月でもまだ暑い日中も有りますね、シッカリとしたランチを取って異常気象に負けない様に
ランチやイベントのお問い合わせ~ご予約は当店へ

プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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