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7/7(土) 屋号『ナマステ・タナカ』のカレーメニューです!

少し大きい文字強調文文字色7/7(土) 創作カレーのシェフ 屋号『ナマステ・タナカ』のメニューです!

今回はカレー2種盛りでいきます!

案はチキン・メカジキ・ダール(豆)の予定で考えています。

当日は上記から2種作ります。

選べる訳ではないので、ご了承ください。

あとはライス・サラダ・チャイが付きます!
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6/26(火) 屋号『コギちゃん』 塩麹ランチ!

6/26(火)のシェフ、屋号『コギちゃん』塩麹ランチのメニューです!

コンセプトは、
「こうじづくしで腸元気!」


(メニュー)

・ラタトゥイユ

・かぼちゃの塩麹煮

・チキンカツ トマトソース添え

・切干の塩麹あえ

・きのこの味噌汁

・豆ごはん

・アメリカンチェリー甘酒



 ぜひ食べに来てくださいね!

写真[1]


屋号『うどんの博屋』 サイドメニュー&夜の営業始めました!

屋号『うどんの博屋』(火)(水)(金)は夜の営業も始めます!
それに合わせて、サイドメニューも何品か始めます。是非会社帰りにもお立ち寄りください!
ランチ(火)(金)は、今までどおり営業しておりますので、そちらのほうもよろしくお願いします!
 
《『うどんの博屋』メニュー》
 

IMG_2321 - コピー 
 ・味噌煮込みうどん    親子                    850
     〃             かしわ入              820
     〃             卵入                    800
     〃             普通                    780円 
 
 ・土鍋炊き ごはん     150円  (ごはんと一緒にうどんを食べると、一層おいしいよ!)
        (香の物付
 
先代が40年以上続けていた味噌煮込みうどんの味をベースにしてオーナーがアレンジした、手打ち麺本格味噌煮込みうどんです!

オリジナルの味を作るのに、苦節3年!試行錯誤の上、何とか今の味に到達しました!

なんとお値段は据え置き
850円!15年以上前まだ先代がやっていた頃と同じ値段で頑張っております!
 

(サイドメニュー)  

IMG_1915 - コピー 
 ・鶏の唐揚げ☆香味ソースがけ  500

 IMG_1918 - コピー
 
 ・イカの鉄板焼き           500

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 ・鴨のくんせい             350

IMG_1908 - コピー  
 
 ・枝豆                  150

IMG_1906 - コピー
 
 ・ヤッコ豆腐               150
 
 
(飲み物)
 ・瓶ビール(中)                          450
  (アサヒ スーパードライ)

 ・缶ビール                                       400円
  (アサヒ スーパードライ) 
   (キリンラガービール)

 ・お酒一合                     450

 ・缶チューハイ                                 350円

 ・ジュース類                         350
 
 

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「M-yon kitchen」6 月のメニュー

こんにちは~ 「M-yon kitchen」 です!

6月は 16日の土曜日と 27日の水曜日に 中華ランチをやります。

暑さで食欲がなくなる この季節にこそ、スタミナをつけて 元気に毎日過ごしましょう ・・・・・・!

さて  メニューは ・・・・
  

★ チンジャオロース(牛肉とピーマンの炒め)

★ 中華春雨サラダ

★ 中華コーンスープ

★ ご飯

★ 杏仁豆腐


を予定しております。


* 食材選びには、常にこだわっています。

   安心して食べていただけるように 調味料なども 化学調味料に頼らず、手作りできるものは挑戦し、素材の味をいかせるような

   ものを 作り続けていきたいと思っています!

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                       ご来店 お待ちしておりま~す。
プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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