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今年ラストスパート!二十四日のワンデイシ​ェフランチは[?]

屋号『マーヨンキッチン』より、今年は最後のランチトライの24日は、此の処の.極寒ですから、今回は熱々鍋で、いこうと思います。[?]「豚団子と春雨の焼き生姜鍋」をやります。
ご希望により、しめのご飯でチョピリ辛めの卵雑炊もできます
生姜パワーで あたたまっていただけるメニューです。
デザート感覚で、大学芋付きです。
ヨロシクお願いしまーす[?](o^^o)
皆さん、とにかく寒いので、風邪など・お気をつけてくださ~いね

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3/27 「M-yon kitchen」 メニュー

 こんにちは~ 

 ま~よん キッチン
 「M-yon kitchen」 です!!


3月27日(水曜日)は、春の・・・和食を やりま~す。

安心して食べていただける食材選びから、素材の味をひきたてるように、京風に(ちょっぴり薄味)仕上げていきます。

ご来店をお待ちしていまーす。

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9/12(水) 屋号『M~yon kitchen』 メニュー

こんにちは~  

「M~yon kitchen」です!

9月12日(水)のランチは、カフェ風の ドライカレーです。

野菜たっぷり・・・トマト風味に仕上げていきます。

ご来店を、お待ちしていまーす!!

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「M-yon kitchen」6 月のメニュー

こんにちは~ 「M-yon kitchen」 です!

6月は 16日の土曜日と 27日の水曜日に 中華ランチをやります。

暑さで食欲がなくなる この季節にこそ、スタミナをつけて 元気に毎日過ごしましょう ・・・・・・!

さて  メニューは ・・・・
  

★ チンジャオロース(牛肉とピーマンの炒め)

★ 中華春雨サラダ

★ 中華コーンスープ

★ ご飯

★ 杏仁豆腐


を予定しております。


* 食材選びには、常にこだわっています。

   安心して食べていただけるように 調味料なども 化学調味料に頼らず、手作りできるものは挑戦し、素材の味をいかせるような

   ものを 作り続けていきたいと思っています!

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                       ご来店 お待ちしておりま~す。

今月の 『M~yon kitchen』 メニュー

こんにちは ・・・「M~yon kitchen 」です!

4月25日 ・ 5月12日は「春 ★ 和風ランチ」をやりますので、どうぞ お楽しみに~

さて、メニュー

☆ 筑前煮
☆ 南蛮漬け(魚です!)
☆ 桜エビ入り 野菜かき揚げ
     他  ご飯と椀物(エビしんじょう入り)
☆ ゆずのゼリー (塩麹パウンドケーキ添え)
  の予定です!

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ご来店 お待ちしていまーす!
プロフィール

コミュニティレストラン 庵ひろ

Author:コミュニティレストラン 庵ひろ
庵ひろのブログへようこそ!
みなさん、ワンデイシェフシステムをご存じですか?プロで無い巷の料理自慢の市民が、一日シェフになり、仕入れから調理・配膳・片付け・経営までを、担当するシステムの事ですが、ご存知でしたか?・・・
ワンデイ・シェフ・システムを通して,地域の皆さんの、コミュニティレストランを目指し、私、木下は、自宅を改装して、小さな食の庵(いおり)庵ひろを始めました・・・ そんな私の、庵ひろ奮戦記を中心に、皆さんに、庵の存在を広く知って頂きたく、ブログを始めました。
 さて、ワンデイシェフシステムには『ワンデイシェフ』さんが不可欠です☆。当店では月に、1・2回料理の腕をふるっていただける巷のシェフさんを募集しています。もちろん毎週入って頂けるなら大歓迎です!(調理師免許の有無は問いません。)興味のある方は下記の連絡先までお願いします!

 〒451-0042
名古屋市西区那古野1-20-35

(地下鉄鶴舞線・丸の内8番出口より西徒歩5分、又は地下鉄桜通線・国際センター駅2番出口を東円頓寺商店街に向かって歩いてください。円頓寺の交差点をファミリーマートのほうに曲がって、金毘羅神社のはす向かいです。)

 ℡ 052-551-2651
  庵「ひろ」 木下まで

 営業日 火・水・金・土(日・月・木・祝日は予約制)
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30
          
※(火)(金)のランチ・ディナー、(水)のディナーはオーナーシェフの屋号『うどんの博屋』が先代より引き継いだ名古屋名物、味噌煮込みうどんをつくっておりますので、詳しくは下のリンクをご覧ください!
 (うどんの博屋、夜の営業 18:00~21:00) 
 (ほかのワンデイシェフの都合により営業日の変更もありますので、お手数ですが、ブログまたはお問い合わせの上お越しください。)

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